注册忘记密码

长清大学城论坛

今天中午的梦

初中生

学校
    山东交通学院
    打死了恶心的苍蝇。。。
    被好大又像剃草车撞到了(巨型剃草车)。。。但是因为不知道为什么的身后有绳子让我跑不了。。。。但也因为绳子我才不会被车压过。。。。当时我吊在刚好没有碰到地上而又可以抓住车头的距离。。。。。。对方开车转了几个圈才发现我。。。。。然后慌张的下了车救下我。。。。。然后把我家的玩具剑还给我。。。。我也还给了他类似的东西。。。。。

在一个叫长清大学城的地方。。。。。一个类似旅馆房子的旁边还有一个不小不大的房子。。。。。。类似老板的人告诉我们那是凶灾。。。进去的人肯定死了。。。。。然后梦到一个人在里面做西方式的法事。。。。。。。让后梦到一个醉汗摇摇摆摆的打破房子的玻璃爬进了凶宅。。。。。他进去了之后超有怨气的女鬼出现了。。。。。然后做法事的人在说明。。。。。。贵最怕接近杀了自己的人也只有杀了自己的人可以克住自己。。。。。。然后醉汉走向女鬼还把她给抱着。。。。。。女鬼忽然满身发出蓝色的电。。。。。。然后做法事的人再一次说明。。。。。鬼发出的电是为了保护自己对任何人无伤。。。。。。。。之后我走出了鬼屋。。。。看到旅馆有关的男孩把一个东西丢去了购屋。。。然后狗屋就像很有怨气的里面有狗的狂怒声发出。。。。。。类似电影的结尾吧。。。

跟她玩耍。。。。。。。忽然她用像吸东西的嘴形像我靠近。。。。。我就想她应该是要亲亲吧。。。然后我很高兴的亲下去了。。。。亲了的时候只是嘴唇碰到嘴唇。。。。。一直都这样不浪漫。。。。。。然后换了个浪漫的NORMAL型的嘴形亲了。。。。好深情好浪漫。。。。。。然后她有调皮地做了一个幽默的嘴形要跟我亲亲。。。。我亲下去了。。。。。然后想照片看看亲亲的时候是怎么样子的最后还是一张都没有照到因为。。。。我忽然醒了

初中生

山东师范大学
    我的啦嘿嘿  
    www.guoxincs.com www.guodacs.com www.zgxypf.com www.guoducs.com www.guofucs.com

初中生

学校
    山东女子学院
    我的啦嘿嘿  

小学生

学校
    山东女子学院
    我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  

小学生

学校
    山东女子学院
    我来看看!谢谢 回帖赚分哈哈   

幼儿园

山东师范大学
    先看看怎么样!  

初中生

学校
    山东女子学院
    抢座位来了 回帖赚分哈哈   

发表回复